logo brasserie stretto

🐄 VACCA BOIA CHE PIZZA! 🐄

Perché questo nome? Beh, è quello che dirai al primo morso quando assaggerai:

  • Mozzarella fiordilatte filante
  • Tartare di scottona nazionale (cruda, tenera e succulenta!)
  • Erbette di primavera nostrane spadellate
  • Maionese alla carota fatta dalla Chef Silvia
  • Pecorino del pastore del Delta

È una pizza in puro stile Brasserie: audace, sorprendente e dannatamente buona!

€ 13,90

Pizza di stagione con asparagi

Cosa rende speciale la JOHN DEERE 🚜

  • Asparagi del Delta (roba de noialtri!)
  • Prosciutto cotto del Delta, dal nostro amico Bovolenta
  • Uova di gallina felice di quelle che razzolano libere (non quelle stressate da città)
  • Preziosissimo zafferano polesano
  • Mozzarella e Ricottina fresca del caseificio di Simone a Piove

Ma il vero colpo di genio è della Chef Silvia che ha creato:

Balote de ovo impanate e fritte – palline croccanti che quando le mordi… sorpresa! Il tuorlo morbido cola sulla pizza! Na roba che non te conto!

Crema di ricotta allo zafferano – gialla e preziosa come l’oro

€ 13,90