Il Menù
chi ben comincia...
Quale modo migliore per ingannare l’attesa?

PIZZA FRITTA CON CRUDO E STRACCIA
Dorati bastoncini di impasto Polesanissimo®, con prosciutto crudo di Montagnana, stracciatella di burrata veneta e pomodorini canditi.

PIZZA FRITTA CON LE SALSE
Dorati bastoncini di impasto Polesanissimo®, con 2 salse Brasserie: “La Rossa”, al pomodoro e “La Bianca” all’aglio polesano dop.

GRANATE
10 croccanti bombette di cremoso Grana Padano, con salsa Brasserie “La Rossa” al pomodoro.

ALETTE ALLA CONTADINA
Di ruspante pollastro polesano, speziate e marinate con il nostro rub contadino. Servita con salsa barbecue e salsa Brasserie “La Bianca”.

MELANZANE CROCK
Medaglie di melanzana impanate e fritte, servite con le 2 salse Brasserie: “La Rossa”, al pomodoro e “La Bianca” all’aglio polesano dop.

TAGLIERONE AGRICOLO
Con: porchetta, salame, pancetta pepata e sopressa, pecorino del Pastore del delta del Po e stracciatella veneta, giardiniera, pomodorini canditi, salse Brasserie: “La Rossa” e “La Bianca”, Pizza fritta e focaccia al mais polentona.

TARTARE BASIC
Condita con capperi, crema d’uovo, olio, limone e sale profumato. Servita con rucola e focaccia Polesana.

TARTARE VIP
Condita con stracciatella veneta, pomodorini gialli, senape al miele, cipolla caramellata, olio e sale profumato. Servita con rucola e focaccia Polesana.
Le Pizze Polesane 100%
100% POLESINE
Le Tipiche e Originali Pizze Polesane, con impasto POLESANISSIMO®, realizzato con farine Bio di produttori locali e lievito nostrano.
L’impasto riposa 48 ore nella Meditation Room. In questo pizze respiri il Polesine e gusti le eccellenze della nostra terra.

POLESAN MOOD
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala 100% Veneta, radicchio di Chioggia IGP, salsiccia e scaglie di Grana Padano DOP 30 mesi.

AGRICOLA INSIDE
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, mozzarella fiordilatte, patate nostrane rôste come da antica ricetta, salsiccia, bacon croccante e crema homemade di Grana Padano DOP 30 mesi.

carbonara revolution
Con impasto PolesanissimoⓇ più leggero e digeribile, mozzarella fiordilatte, bacon croccante, crema carbonara homemade, (con tuorlo d’uovo di gallina ruspante, pepe e pecorino), cipolla rossa e doppia grattugiata di pecorino del Pastore del delta del Po.

tartuf-one
Con impasto POLESANISSIMO® più leggero e digeribile, crema di tartufo e panna, mozzarella fior di latte, funghi freschi, salsiccia, aglio, tartufo del delta del Po, prezzemolo, scaglie di grana padano DOP 30 mesi.

formai de na volta
Con impasto PolesanissimoⓇ più leggero e digeribile, mozzarella fiordilatte, stracchino Veneto, baraban cremoso, pecorino del Pastore del delta del Po e speck Veneto “de na olta”.

pel d’oca – new
Con impasto PolesanissimoⓇ più leggero e digeribile, mozzarella fiordilatte, funghi porcini, petto d’oca stagionato, lamelle di tartufo nostrano, pecorino del Pastore del delta del Po, e olio all’aglio bianco polesano DOP.

ortosana
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala 100% Veneta, melanzane, zucchine e peperoni cotte nel forno della pizza, funghi freschi, radicchio, basilico e olio evo dei colli Euganei selezione T.O.P.P.

cHIOGGIA
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, alici di Cetara, olive taggiasche, capperi di Salina, pacchetelle di pomodorino giallo, origano, basilico e stracciatella di burrata Veneta.

bombazza – new
Con impasto PolesanissimoⓇ più leggero e digeribile, crema di melanzane bruciate, mozzarella, granate, pomodorini secchi, salamino piccante, crema homemade di Grana Padano DOP 30 mesi.

parmigrana
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala 100% Veneta, melanzane cotte nel forno a legna, pomodori semidry, crema homemade di Grana Padano DOP 30 mesi e crema di basilico.

caprese 2.0
Con impasto PolesanissimoⓇ più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala 100% Veneta, pomodorini, rucola e olio evo dei colli Euganei selezione T.O.P.P.

patata boss
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, wurstel, patatine, crema di cheddar e bacon croccante.

parma in puglia
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala 100% Veneta, prosciutto crudo “Selezione T.O.P.P.” stagionato 24 mesi, stracciatella di burrata Veneta, basilico e olio evo dei colli Euganei selezione T.O.P.P.

diavolo porco
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala 100% Veneta, salamino artigianale di maialino in fiamme, olive taggiasche,
pomodorini canditi, pecorino del pastore del delta del Po.

tony cipolla
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala 100% Veneta, tonno di Cetara, cipolla rossa, pomodorini e olive taggiasche.

gran bologna
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, mozzarella fiordilatte, mortadella classica IGP “artigian quality”,. stracciatella di burrata Veneta, crema e granella di pistacchio di Bronte DOP, olio evo dei colli Euganei selezione T.O.P.P.
zio burger
Il vero Angus Veneto
I Burger dello Zio sono fatti con pane artigianale PolesanissimoⓇ e selezionatissima carne di Aberdeen Black Angus Veneto, allevato al pascolo nella provincia di Verona. Per darti il massimo del sapore cuociamo la carne nel forno a carbone Josper, per dargli quelle inconfondibili note affumicate.
Tutti i burger sono serviti con patatine.

a tut bacon!
Pane artigianale Polesanissimo®, polpetta di Black Angus Veneto da 150 grammi. TRIPLO bacon croccante, asiago DOP Veneto, insalata, pomodoro, cipolla rossa caramellata e salsa burger. Servito con una manciata di chips e salsa Brasserie “La Bianca”.

strong angus
Pane artigianale Polesanissimo®, polpetta di Black Angus Veneto da 150 grammi. Bacon croccante, asiago DOP Veneto, peperoni grigliati, insalata, cipolla rossa caramellata e salsa Hard BBQ. Servito con una manciata di chips e salsa Brasserie “La Bianca”

tart-ufo
Pane artigianale Polesanissimo®, polpetta di Black Angus Veneto da 150 grammi. bacon croccante, asiago DOP Veneto, porcini e crema al Tartufo. Servito con una manciata di chips e salsa Brasserie “La Bianca”.

carbonaro
Pane artigianale Polesanissimo®, polpetta di Black Angus Veneto da 150 grammi. Bacon, asiago DOP Veneto, carbocrema, la nostra crema di tartufo T.O.P.P. insalata, cipolla rossa caramellata. Servito con una manciata di chips e salsa Brasserie “La Bianca”.

RUSPANTE
Pane artigianale Polesanissimo®, croccante pollo fritto, Asiago, bacon, insalata, pomodoro e salsa burger. Servito con una manciata di chips e salsa Brasserie “La Bianca”.
top del t.o.p.p.

grigliatona esagerata
Con galletto speziato e marinato con il nostro rub contadino, costine di maiale al BBQ, salame “Bud Spencer” e tagliata di manzo. Accompagnata da patate arrostite, polenta grigliata, pannocchia al burro, fagioli e salsa Brasserie “La Bianca”.

tagliata di bufalo
Tagliata di Bufalo affumicata, con rucola, pomodorini rossi e scaglie di grana. Servita con patate arrostite e salsa Brasserie di “La Bianca”.
carni e bronse
Tutta la carne grigliata viene cotta nel mitico forno a carbone Josper® .
Il risultato è una carne più succosa e saporita, con un piacevole sentore affumicato.

bbq ribs
Costine di maiale cotte nel forno a carbone Josper, con abbondante salsa bbq.

galletto rustico
Ruspante galletto polesano, speziato e marinato con il nostro rub contadino. Cotto e affumicato sui carboni roventi del forno Josper. Servito con patate arrostite e salsa Brasserie “La Bianca” .

tagliata vip
Servita con rucola, scaglie di grana, pomodorini gialli, cipolla caramellata. Servita con patate arrostite e salsa Brasserie “La Bianca”.

costata original
Oltre 500gr di Scottona nazionale, cotta e affumicata sui carboni roventi del forno Josper. Servita con patate arrostite e salsa Brasserie “La Bianca” .

tagliata di pollo
Tagliata di Pollo con crema di melanzane. rucola, dadolata di pomodori e basilico. Servita con patate arrostite e salsa Brasserie “La Bianca”.

FIORENTINA
Oltre 1 KG di Scottona nazionale nel classico taglio “T bone”, cotta e affumicata sui carboni roventi del forno Josper. Servita con patate arrostite, verdure grigliate e salsa Brasserie “La Bianca”.
HEY BAMBINO...
Alla Brasserie è arrivato l'HAPPY BOX! La scatola con sorpresa COSA CONTIENE?

1 Kid Menù a scelta fra:
– Baby Burger da 100Gr di carne di manzo e Patatine.
– Croccanti Chicken Nugget (6 pezzi) accompagnati da Patatine.
– Pizza baby, margherita, con prosciutto o salsiccia o wurstel e patatine.
1 Bibita in lattina oppure bottiglietta d’acqua da 0,5lt.
1 Regalo a sorpresa
1 Tovaglietta e i pastelli per disegnare
birre&birre
La birra Tonda è la birra artigianale della Brasserie, creata dal mastro birraio per essere l’abbinamento ideale delle pizze Polesane. Tonda, la prima BIRRA fatta appositamente PER LA PIZZA
bionda
Morbida e beverina,
amara al punto giusto

rossa
Con profumo di malto tostato
e caramello

bianca
Non filtrata, dissetante,
con sentori di agrumi

strong
Per chi preferisce la birra
corposa in stile strong Ale

I DOLCI
DOLCI 100% ARTIGIANALI MADE IN BRASSERIE

frittole dolci
Dorati bastoncini di impasto Polesanissimo® ricoperti di zucchero, accompagnati da 3 salse golose: crema di mascarpone, crema al pistacchio e crema di Nutella.

coppetta caramello
Soffice gelato fiordilatte, caramello salato, panna montata e arachidi.

coppetta nutella bisquit
Soffice gelato fiordilatte, nutella, biscotto alla nutella, panna montata e nocciole.

coppetta fragola
Soffice gelato fiordilatte, culis di fragole, panna montata e smarties.

Gelatone baileys
Coppa piena di soffice fiordilatte, con Bayleis, crumble e topping al cioccolato. Disumano!

gelatone sacro graal
Coppa piena di soffice fiordilatte, con granella di nocciole e crumble di cioccolato, coulis di fragole e topping al cioccolato. Definitivo, immortale e immorale!

pistacchio lovers
Se il Pistacchio ti fa impazzire questo è il tuo dolce. Un delizioso semifreddo al pistacchio con salsa alla nutella e granella di pistacchio.

creme brusà
Classica creme brulee flambata al profumo di lavanda del delta..

ciocco salame
Un classico della tradizione contadina: cacao, biscotti, burro e uova, come da ricetta tradizionale della nonna.

cheesecake nutella
Irresistibile, con base di biscotti fragranti al burro e crema dolce di ricotta polesana. Disponibile in 3 versioni: alla Nutella, alla fragola, al pistacchio

ESSEMISù
Il tradizionale tiramisù con la Esse Adriese al posto dei Savoiardi: dolce 100% Polesano.
Con crema artigianale al mascarpone, Esse Adriese, caffè cacao.