Il Menù
chi ben comincia...
Quale modo migliore per ingannare l’attesa?

PIZZA FRITTA CON CRUDO E STRACCIA – new
Dorati bastoncini di impasto Polesanissimo®, con prosciutto crudo di Montagnana, stracciatella di burrata veneta e pomodorini canditi.

PIZZA FRITTA CON LE SALSE
Dorati bastoncini di impasto Polesanissimo®, con 2 salse Brasserie: “La Rossa”, al pomodoro e “La Bianca” all’aglio polesano dop.

GRANATE – new
10 croccanti bombette di cremoso Grana Padano, con salsa Brasserie “La Rossa” al pomodoro.

ALETTE ALLA CONTADINA – new
Di ruspante pollastro polesano, speziate e marinate con il nostro rub contadino. Servita con salsa barbecue e salsa Brasserie “La Bianca”.

MELANZANE CROCK – new
Medaglie di melanzana impanate e fritte, servite con le 2 salse Brasserie: “La Rossa”, al pomodoro e “La Bianca” all’aglio polesano dop.

TAGLIERONE AGRICOLO- new
Con: porchetta, salame, pancetta pepata e sopressa, pecorino del Pastore del delta del Po e stracciatella veneta, pinzimonio, giardiniera, pomodorini canditi, salse Brasserie: “La Rossa” e “La Bianca”, Pizza fritta e focaccia al mais polentona.

PAN E SALAME – new
Il classico antipasto contadino, con sopressa veneta,
salame, giardiniera e focaccia di mais polentona.
Con 2 ombre di vero vino rosso Polesano

TARTARE BASIC – new
Condita con capperi, crema d’uovo, olio, limone e sale profumato. Servita con rucola e focaccia al mais
Polentona.

TARTARE VIP – new
Condita con stracciatella veneta, pomodorini gialli, senape al miele, cipolla caramellata, olio e sale profumato. Servita con rucola e focaccia al mais Polentona.
Le Pizze Polesane 100%
100% POLESINE
Le Tipiche e Originali Pizze Polesane, con impasto POLESANISSIMO®, realizzato con farine Bio di produttori locali e lievito nostrano.
L’impasto riposa 48 ore nella Meditation Room. In questo pizze respiri il Polesine e gusti le eccellenze della nostra terra.

POLESAN MOOD
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala 100% Veneta, radicchio di Chioggia IGP, salsiccia e scaglie di Grana Padano DOP 30 mesi.

AGRICOLA INSIDE
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, mozzarella fiordilatte, patate nostrane rôste come da antica ricetta, salsiccia, bacon croccante e crema homemade di Grana Padano DOP 30 mesi.

carbonara revolution
Con impasto PolesanissimoⓇ più leggero e digeribile, mozzarella fiordilatte, bacon croccante, crema carbonara homemade, (con tuorlo d’uovo di gallina ruspante, pepe e pecorino), cipolla rossa e doppia grattugiata di pecorino del Pastore del delta del Po.

tartuf-one
Con impasto POLESANISSIMO® più leggero e digeribile, crema di tartufo e panna, mozzarella fior di latte, funghi freschi, salsiccia, aglio, tartufo del delta del Po, prezzemolo, scaglie di grana padano DOP 30 mesi.

formai de na volta
Con impasto PolesanissimoⓇ più leggero e digeribile, mozzarella fiordilatte, stracchino Veneto, baraban cremoso, pecorino del Pastore del delta del Po e speck Veneto “de na olta”.

primavera explosion – new
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, crema di asparagi, mozzarella fior di latte, bacon croccante, asparagi, carbocrema, (con tuorlo d’uovo di gallina ruspante e pepe) e pecorino del Pastore del delta del Po.

ortosana
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala 100% Veneta, melanzane, zucchine e peperoni cotte nel forno della pizza, funghi freschi, radicchio, basilico e olio evo dei colli Euganei selezione T.O.P.P.

verso sud
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, alici di Cetara, olive taggiasche, capperi di Salina, pacchetelle di pomodorino giallo, origano, basilico e stracciatella di
burrata Veneta.

big pepata
Con impasto PolesanissimoⓇ più leggero e digeribile, crema di carciofi, mozzarella fior di latte, funghi freschi, gorgonzola dolce, e vera pancetta pepata polesana in uscita.

parmigrana
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala 100% Veneta, melanzane cotte nel forno a legna, crema homemade di Grana Padano DOP 30 mesi e crema di basilico.

caprese 2.0
Con impasto PolesanissimoⓇ più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala 100% Veneta, pomodorini, rucola e olio evo dei colli Euganei selezione T.O.P.P.

patata boss – new
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, wurstel, patatine, crema di cheddar e bacon croccante.

parma in puglia
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala 100% Veneta, prosciutto crudo “Selezione T.O.P.P.” stagionato 24 mesi, stracciatella di
burrata Veneta, basilico e olio evo dei colli Euganei selezione T.O.P.P.

diavolo porco
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala 100%
Veneta, salamino artigianale di maialino in fiamme, olive taggiasche,
pomodorini canditi, pecorino del pastore del delta del Po.

tony cipolla
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala 100% Veneta, tonno di Cetara, cipolla rossa, pomodorini e olive taggiasche.burrata Veneta, basilico e olio evo dei colli Euganei selezione T.O.P.P.

gran bologna
Con impasto Polesanissimo® più leggero e digeribile, mozzarella fiordilatte, mortadella classica IGP
“artigian quality”,. stracciatella di burrata Veneta, crema e granella di pistacchio di Bronte DOP, olio evo dei
colli Euganei selezione T.O.P.P.
zio burger
Il vero Angus Veneto
I Burger dello Zio sono fatti con pane artigianale PolesanissimoⓇ e selezionatissima carne di Aberdeen Black Angus Veneto, allevato al pascolo nella provincia di Verona. Per darti il massimo del sapore cuociamo la carne nel forno a carbone Josper, per dargli quelle inconfondibili note affumicate.
Tutti i burger sono serviti con patatine.

a tut bacon!
Pane artigianale Polesanissimo®, polpetta di Black Angus Veneto da 150 grammi. TRIPLO bacon croccante, asiago DOP Veneto, insalata, pomodoro, cipolla rossa caramellata e salsa burger. Servito con una manciata di chips e salsa Brasserie “La Bianca”.

strong angus
Pane artigianale Polesanissimo®, polpetta di Black Angus Veneto da 150 grammi. Bacon croccante, asiago DOP Veneto, peperoni grigliati, insalata, cipolla rossa caramellata e salsa Hard BBQ. Servito con una manciata di chips e salsa Brasserie “La Bianca”

zio porco
Pane artigianale Polesanissimo® Polesan Pulled Pork di Costine con il nostro rub contadino. Con insalata, verza, salsa barbecue e salsa Brasserie “La Bianca”. Servito con “3 dita” di costine al BBQ, fagioli in potacin, una manciata di chips e salsa Brasserie “La Bianca”

carbonaro
Pane artigianale Polesanissimo®, polpetta di Black Angus Veneto da 150 grammi. Bacon, asiago DOP Veneto, carbocrema, la nostra crema di tartufo T.O.P.P. insalata, cipolla rossa caramellata. Servito con una manciata di chips e salsa Brasserie “La Bianca”.

xburger
Un’eruzione di formaggio! Pane artigianale Polesanissimo®, polpetta di Black Angus Veneto da 150 grammi. TRIPLO asiago DOP Veneto, insalata, cipolla rossa caramellata, speck de na Volta. Servito con una colata di formaggio fuso, una manciata di chips e salsa Brasserie “La Bianca”. CON KIT ANTISBRODOLO: GUANTI + BAVAGLIO

RUSPANTE
Pane artigianale Polesanissimo®, croccante pollo fritto, Asiago, bacon, insalata, pomodoro e salsa burger. Servito con una manciata di chips e salsa Brasserie “La Bianca”.
top del t.o.p.p.

grigliatona esagerata
Con galletto speziato e marinato con il nostro rub contadino, costine di maiale al BBQ, salame “Bud Spencer” e tagliata di manzo. Accompagnata da patate arrostite, polenta grigliata, pannocchia al burro, fagioli in potacin e salsa Brasserie “La Bianca”.

zio porco
Pane artigianale Polesanissimo® Polesan Pulled Pork di Costine con il nostro rub
contadino. Con insalata, verza, salsa barbecue e salsa Brasserie “La Bianca”.
Servito con “3 dita” di costine al BBQ, fagioli in potacin, una manciata di chips e salsa
Brasserie “La Bianca”.
carni e bronse
Tutta la carne grigliata viene cotta nel mitico forno a carbone Josper® .
Il risultato è una carne più succosa e saporita, con un piacevole sentore affumicato.

bbq ribs
Costine di maiale cotte nel forno a carbone Josper, con abbondante salsa bbq.

galletto rustico
Ruspante galletto polesano, speziato e marinato con il nostro rub contadino. Cotto e affumicato sui carboni roventi del forno Josper. Servito con patate arrostite e salsa Brasserie “La Bianca” .

tagliata vip
Servita con rucola, scaglie di grana, pomodorini gialli, cipolla caramellata. Servita con patate arrostite e salsa Brasserie “La Bianca”.

costata original
Oltre 500gr di Scottona nazionale, cotta e affumicata sui carboni roventi del forno Josper. Servita con patate arrostite e salsa Brasserie “La Bianca” .

salame bud spencer
Salame fresco Polesano, cotto e affumicato sui carboni roventi del forno Josper. Servito con fagioli in potacin, polenta grigliata.

FIORENTINA
Oltre 1 KG di Scottona nazionale nel classico taglio “T bone”, cotta e affumicata sui carboni roventi del forno Josper. Servita con patate arrostite, pinzimonio e salsa Brasserie “La Bianca”.
HEY BAMBINO...
Alla Brasserie è arrivato l'HAPPY BOX! La scatola con sorpresa COSA CONTIENE?

1 Kid Menù a scelta fra:
– Baby Burger da 100Gr di carne di manzo e Patatine.
– Croccanti Chicken Nugget (6 pezzi) accompagnati da Patatine.
– Pizza baby, margherita, con prosciutto o salsiccia o wurstel e patatine.
1 Bibita in lattina oppure bottiglietta d’acqua da 0,5lt.
1 Regalo a sorpresa
1 Tovaglietta e i pastelli per disegnare
birre&birre
La birra Tonda è la birra artigianale della Brasserie, creata dal mastro birraio per essere l’abbinamento ideale delle pizze Polesane. Tonda, la prima BIRRA fatta appositamente PER LA PIZZA
bionda
Morbida e beverina,
amara al punto giusto

rossa
Con profumo di malto tostato
e caramello

bianca
Non filtrata, dissetante,
con sentori di agrumi

strong
Per chi preferisce la birra
corposa in stile strong Ale

shopping t.o.p.p
Porta a casa un pezzo di Brasserie!

olio extra vergine
per vera Pizza Polesana
Bottiglia

Bananino del Musso
l’irriverente liquore di banane
esclusivo della Brasserie.

roncola polesana
Fedele alleata dei contadini perfetta
per tagliare la pizza T.O.P.P.

boccale brasserie
Per mantenere la tua birra tonda
fresca fino alla fine.
I DOLCI
DOLCI 100% ARTIGIANALI MADE IN BRASSERIE

frittole dolci – new
Dorati bastoncini di impasto Polesanissimo® ricoperti di zucchero, accompagnati da 3 salse golose: crema di mascarpone, crema al pistacchio e crema di Nutella.

coppetta caramello
Soffice gelato fiordilatte, caramello salato, panna montata e arachidi.

coppetta nutella bisquit
Soffice gelato fiordilatte, nutella, biscotto alla nutella, panna montata e nocciole.

coppetta fragola
Soffice gelato fiordilatte, culis di fragole, panna montata e smarties.

Gelatone baileys
Coppa piena di soffice fiordilatte, con Bayleis, crumble e topping al cioccolato. Disumano!

gelatone sacro graal
Coppa piena di soffice fiordilatte, con granella di nocciole e crumble di cioccolato, coulis di fragole e topping al cioccolato. Definitivo, immortale e immorale!

pistacchio lovers
Se il Pistacchio ti fa impazzire questo è il tuo dolce. Un delizioso semifreddo al pistacchio con salsa alla nutella e granella di pistacchio.

creme brusà – new
Classica creme brulee flambata al profumo di lavanda del delta..

ciocco salame
Un classico della tradizione contadina: cacao, biscotti, burro e uova, come da ricetta tradizionale della nonna.

cheesecake nutella
Irresistibile, con base di biscotti fragranti al burro e crema dolce di ricotta polesana. Disponibile in 3 versioni: alla Nutella, alla fragola, al pistacchio

ESSEMISù
Il tradizionale tiramisù con la Esse Adriese al posto dei Savoiardi: dolce 100% Polesano.
Con crema artigianale al mascarpone, Esse Adriese, caffè cacao.